Прости

Прости меня ,я не остыла.
Прости,что больно обожгла.
Я как умела,так любила ..
Терпела всё... пока могла.

Свои глотая молча слезы,
Твои читала я слова .
А помнишь,ты купил мне розы?
От них кружилась голова.

Вообще ты помнишь все что было?
Вдыхаю горечь твоих слов.
Всегда в душе тебя хранила...
Ты жизнь моя, моя любовь.

Тебя обидеть не желала...
А у тебя слова как нож,
Под сердце ранил ты кинжалом,
Когда умру- тихонько ждёшь...

А я ведь сильная натура,
Хожу с кинжалом поперёк.
И истекая кровью ,дура!
Кричу: зачем не уберёг?

Ещё надеюсь я и верю...
И будет так в последний вздох,
Всю жизнь одним тобой болею.
Любовь мою убить... не смог.


Рецензии