Буквы

Буквы пробуждают УМ.
Математика как КОМПАС.
Если раньше был УГРЮМ.
Обожал ПИРОГ и Чум.
Кем работал.
Да Ты -грум!

То на Букве Ты нашел-
ТО,
ДРУГОЕ,
ХОРОШО!
Обойти свой ЧУМ
пошёл.
Что-то
По ПУТИ нашел...


Рецензии