***

Мои глаза смотрели в облака,
а может, в никуда,
когда я улетал.
Я оставлял Родителей, Друзей,
чтоб обрести копеечное счастье.
И вот теперь, когда в душе ненастье,
в моем мозгу сплошной музей.
И я устал
швырять себя туда-сюда
в надежде обрести всего сполна.


© Copyright: Василий Сахновский,1997


Рецензии