Возрождение

Дай мне возродиться, умоляю...
Не тревожь измученной души...
Слишком долго у порога Рая
Я стояла, трепетно, в тиши...

Не суди, и мне не делай больно.
Я другая! Больше нет таких...
Только стала я такой невольно,
Проживая жизнь людей других...

От меня ни капли не осталось...
Раздала я душу по частям...
Сколько дней я каялась, металась,
И молилась Богу, Небесам...

Не ждала, не верила я в чудо,
Но зачем-то нас с тобой свели.
Я узрела свет с тобой повсюду,
Среди тьмы измученной ночи...

Я такая и другой не стану;
Не пытайся изменить меня.
Ты один мне - радость и отрада,
Я же - боль, ненастье и беда...

Но с тобой я стала словно Феникс -
Помогаешь возродиться мне...
Без тебя я тихо умираю,
Путеводный свет мой в темноте...

Как жила я без тебя?! Не знаю...
Как боюсь тебя я потерять...
Без тебя уже я не летаю...
Помоги и дальше мне мечтать...


Рецензии