Я тобою не болею...

Я тобою не болею -
Остуди мои глаза...
Я немного побледнею,
Глядя прямо в образа.

Чуть, заметною тропинкой
Снова, по-воду, идешь...
Не растаявшей снежинкой,
Чтоб поймать тебя, зовешь.

Ветром, в поле окружу,
Сарафан, с цветами, сброшу -
Как февральскую порошу -
Поцелуем, задушу.

Я тобою не болею -
Остуди мои глаза...
Красотою женской млею...
Что мне скажут, образа?

Октябрь - 2023


Рецензии