Цемент

Не приспособлен я нормально жить.
С детства обучен догме: "выживать."
Если во всем мире свет вам погасить,
Один в кромешной тьме буду блуждать.

Да и при свете брел всегда один.
Один останусь в непроглядной тьме.
Лучше быть непринимаемым людьми,
Чем вам молиться будучи в беде.

Руку помощи протянут лишь те,
Кому ты выгоден в данный момент.
Глядя на то, как тонешь на дне,
Залив твои ноги босые в цемент.


Рецензии