***

Дверь отворя, не торопясь,
опять вхожу в свой дом.
В нём обитают пустота,
предательство, надлом.
Но я порог переступив,
как будто через труп,
Осознаю:  ещё я жив, -
хотя я умер тут.


© Copyright: Василий Сахновский,1997


Рецензии