Круговая порука добра и зла 11. 05. 2022

А когда-то был сад Эдема,
Живописно всё цвело и пахло.
Солнце светило  вечно,
Что всяк входящий падал ахнув,

От красот неба цвета перламутра,
И музыки что опьяняет слух.
Каждый кто ныне ступит понуро
Оглянуться, на пару минут,

Погрязнет в сыпучих грёзах.
Увы, такова природа людей;
Быть там где душа не мёрзнет,
Не читая входной бюллетень.

Теперь душа те ещё потёмки,
И не стоит бродить по углам,
До глубокого омута дойдёте.
Сколько утонуло, увидев уклад...

Без царя в голове нередки
Оргии ангелов и демонов.
Я их заложник и марионетка
А судьба - работа что они проделали.

Кандалы тяжелы, воля не Атлант.
Серее становится бал.
Позитив - суррогат, имплант
А внутри вечная борьба.


Рецензии