Фомин день

19 октября - день памяти апостола Фомы. Фомин день.

В день Фомы апостола
Удивляет снова нас,
Угощает пирогами
Осень, с тыквой и грибами!

В день Фомы апостола
Веры просим Господа
Счастья, милосердия
До заморозка первого.

В день апостола Фомы
Удивляться будем мы
Чудесам осенним,
Яблочкам последним!

В день апостола Фомы
Закрома уже полны!
Осень провожаем
С ароматным чаем!

В день апостола Фомы
Ждём прихода мы зимы.
И Святого вспоминаем,
Свечки в церкви зажигаем!


Рецензии