Life After 21. 12. 2021

Новый виток завернул обратно,
Откуда вышел.
С новыми силами, себя поправил.
Энергия брызжет.

Трачу силы на мертвый клан,
Рисую пикчи.
Любой бы адекватный давно клал
Бы на речи.

"Мы из разных уголков континента,
Объединённые любимой игрой.
О нас не напишет игровая газета,
Но наш лагерь желает тебе, игрок,
Таких же ребят, которые постоят
За своих, как брат за брата.
Здесь: уважение, любовь, доброта.
А Новый год всё заправит
Новыми успехами и победами,
В году священного быка."

Читая, лью слезы смеха,- ностальжи.
А сколько сил
Было потрачено на игровые мечты?
Ты только спроси.

На киберспортивную карьеру
Или стримера.
Но слишком лукава Минерва,
Реальность кастрирована.


Рецензии