Новый виток IIч. 2020г

Новый год миновал в стенах школы,
Намекая что учиться не поздно,
Даже когда дофамин зашкалил под шкурой
И опыт не стал жгучей розгой.

Но ученье «граблями по ****у»,
Как совокупление атеиста с монахиней,
На удивление, даёт плоды погребальные
И рассудок снова чистотой попахивает.

Но лишь к осени меня осеняет,
Что пустота в душах просит купить билет.
Лилия, зачем мы время потеряли,
Пребывая каждый сам в себе?


Рецензии