СОН

Мне снился сон когда-то,
Что я брожу по Матушке-Земле
За парня, за того солдата,
Погибшим неизвестным на войне…

И снова снится сон такой же,
Солдат покоя не обрёл…
Брожу, как Агасфер, с потухшей рожей…
Во сне и наяву,..
Пока, солдат, ты память мне не стёр.

© Copyright: Василий Сахновский,2018


Рецензии