Стою на перекрестке

Стою на перекрестке
Накрапывает дождь.
Ну где же ты, красавица,
Ну где ты?
На час ты опоздала
И раньше чем придешь
Пойдут в атаку немцы на Судеты.

Эрот не видит цели-
Мальчишка неуклюжь.
Поставит Робин Гуд
Предел убогим.
Хоть я тебе не парень,
Хоть я тебе не муж,
Но я с тобой,красотка,буду строгим.

Я пить-курить не буду,
Хочу встречаться с Анной.
Стою на перекрестке
В рубашке иностранной
Под взглядами чужих,красивых мам...

Зачем тебе художник?
Зачем тебе биолог?
Ты будешь тут сегодня,
Ведь путь сюда не долог.
Колючими глазами
В пятьсот ежей иголок
Мещанки вслед посматривают нам.

 


Рецензии