После большой дороги 2019г

Нежданно, да, покинул дорогу
Под слезы дамы, всё да бы
Прийти к тому, чему был дарован,
Мой путь под снег талый.

Было больно, вставал с постели
С трудом и ради нужды.
Так, внутри взрастает неврастеник
Под ветер вражды.

С юга веет междуусобицей,
С севера бриз мертвечинно-гнойный.
Я бы хотел бы усомниться,
Но об обратном не стучат мои кнопки.

Побег от себя в далёкую Каширу,
Кем угодно, куда угодно
Ради того чтобы взглянуть во внутрь шире,
Но мы встретились лишь украткой...


Рецензии