А я, пожалуй, тоже кошка...

А я, пожалуй, тоже кошка:
Люблю сидеть я у окошка,
Смотреть на улицу в окно,
Как будто там идет кино.
И если душ переселение,
Все ж существует в этом мире,
Когда-нибудь в чужой квартире,
В пушистой, мягкой, теплой лени,
Я девять жизней понемножку,
Как и положено всем кошкам,
Сложу в прекрасную одну
Под ночи яркую луну…


Рецензии