С тобой одним я быть могу собой

С тобой, я остаюсь сама собой.
Несовершенной, с разным настроением.
Такая ли была твоей мечтой?
Звезды далёкой ярким отражением.
Наверное когда то и была...
Всё золото со временем тускнеет.
Назад уже тропинка заросла,
Но знаем мы, что чувства не стареют.
Уже какая осень за окном
И дождь, и снег уже давно не первый.
С годами стал уютней милый дом.
Покой в душе настолько драгоценный.
С тобой одним я быть могу собой,
Доказывать не нужно совершенство.
То громом становлюсь, то тишиной...
Но ничего не изменилось в сердце.


Рецензии