Фашизм не спит

Фашизм не спит, фашизм не дремлет,
И кроме нас кто может говорить,
Что даже признаки его порочат землю?
Есть право всех народов -  запретить.
Чтоб не было в любой стране фашистов,
Народам надо громче и отчаянней кричать,
Чтобы земля всегда крутилась чистой.
Фашизм преступно в мире возрождать.
Фашизм и сатанизм давно шагают рядом.
Бороться с ними надо каждый миг и шаг,
И лучшая в борьбе с фашистами награда,
Как уничтожить их паучий крест и флаг.


Рецензии