Она блуждающее эхо...

.. она звучит для души, плутающим эхом.
Возможно, затерянная, о ласках мечта.
Или наша судьба передана помехам,
Чтоб в чувства шла мерзопакостная мерзлота.

... но почему, от взгляда закипает в крови,
Словно ищет, у меня наличие мозгов.
Иль признание как пустословие, в любви...
Значит, нет и не будет, в душе нежных следов.

... будто слабых женщин нет и больше не будет.
Неужто все вымерли... выжили сильные.
Одним чутким движением в погибель скрутит,
Но были и останутся... щепетильные.

11:43-19:01 19.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии