Не любовь сдают в утиль

         1
   Если ты конечно любишь,
   Ведь судьба в душе поёт !
   А любовь ты не погубишь,
   Из тебя аж счастьем прёт !

         2
   А тебя так сильно любят,
   Ты смеёшся то над ней !
   Ты свою любовь загубишь,
   В утиль сдай ты поскорей 

         3
   Не любя и быть жестоким,
   Ты станешь варваром себе !
   Любовь и может однобока,
   Зато ведь она нужна тебе !

         4
   Ты любовью горы двинешь,
   С нею станешь ты сильней !
   Тебя ведь горе всё покинет,
   Так счастье будет на о,кей !

         5
   Любовь сдвать не торопися,
   В утиле ж много так беды !
   Только счастью поклонися,
   Всегда ходи за ней сюды !

         6
   Бог любовь не зря и создал,
   И не сдавали чтов б утиль !
   Обвенчались потом оросто,
   Без детей семья не быль !


Рецензии