СВОдочный дневник 1

Ветвиста Веха нашей Армии
На Южном фланге, фланге Северном —
Идут к окраинам укрепного
Брати;и наши по Авдеевке!

Артиллерийскою мощиною
стращают ирода — Мессией,
Всё нанося по продолжению —
Удары Шага интенсивного!

РАБОТА, ГРАЖДАНЕ, ПРОДОЛЖИТСЯ!
Zа Бердачи и Степовое,
Zа Киев наш и за Одессу —
Стягают Братья свойским Vесом...

.

Пока мы тут, сидим-слуха;ем, —
Хотя б в Безмолвии смолимся! —
Zа души Павших и за Живных
«Аминь» воскреснем: чтобы жили!

Чтоб жили пуще и смородистей
Живее мертвенных живых!!
Россия, Мати, в этой Жизни,
Тобой нам данной, мы — правы!

19.10.23, по сводке


Рецензии