Мрачная сила

эта мрачная сила, что тянет тебя на карниз.
ты раскинула руки, ты просто не смотришь вниз.
ты раскинула руки, ты просто не смотришь вперед.
ты закрыла глаза, а бездна зовет и зовет.
как легко повторяться, как просто идти по петле.
как легко покоряться густой зазывающей мгле.
и лететь каждый раз, запрокинув затылок назад
в разгоревшийся где-то внизу, под ногами, ад.
эта мрачная сила, что жрет тебя, как паразит.
разгорелось а однажды, а после болит и болит.
и ничьей нет руки. и никто не поможет взлететь.
мы здесь все лишь затем, чтоб немного пожив, умереть.


Рецензии