Глухим

Не будь глухим
Когда мне нужно что-то,
Когда рассвет алеет
Как закат.
Вели нас ангелы,
Меняли мы работу,
И каждый этой встрече
Явно рад.
Таких мужчин
Я раньше не встречала,
И ты такой как я
Не сыщешь век.
Будь мне плечом,
Давай начнём сначала,
Мне Богом приведённый
Человек.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии