Домой

Возьми меня с собой,
И побежим домой
Под тысячи глаз.
Покуда наш живой,
А остальным покой,
Старый баркас.
Покуда на заре,
В июне, в январе
Шепчу я имя твоё.
Любовь всегда сильней,
Если фундамент ей
Семьи родное тепло.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии