Я вижу в глазах твоих океан

Я вижу в глазах твоих океан.
В нём плещется счастье, вечная мудрость...
А ты – бесподобный морской капитан
Командуешь главным жизненным судном.
Я вижу в глазах твоих океан!

Я в них окунусь – и захватит дух.
А волны пробудят приятным касаньем
Всю мою нежность. Я прошепчу:
Глаза – отражение нашего счастья.
Я в них окунусь – и захватит дух!

Я вижу в глазах твоих океан.
Ласковый бриз обнимает душу.
Остановиться и преданно слушать
Шум твоих волн... навсегда, навсегда!
Я вижу в глазах твоих океан...


Рецензии