Молитва

«Яви милость рабу твоему, и буду жить
и хранить слово Твоё»,  Пс.118:17


Ты меня видишь, Ты всегда со мною,
Мой дорогой и любящий Господь.
И я не повернусь к Тебе спиною,
Ты дашь мне всякий страх перебороть.

Я падаю всегда к Твоим коленям,
Ты руки мне на голову кладёшь,
И убираешь все мои сомнения,
Мне говоря, что правда, а что ложь?

Яви мне милость, быть хочу с Тобою,
Я буду жить и Слово возвещать,
Ты стал давно мне Каменной Стеною,
Хранишь меня и даришь  благодать!

Благодарю Тебя Отец Небесный,
За все благодеяния Твои,
Вся моя жизнь давно Тебе известна,
И Ты меня хранишь в Своей любви.

Я всей душой Тебя благословляю,
И, как с Отцом с Тобою говорю,
Спокойно Твою волю принимаю,
И сердцем для Тебя ещё горю.

Дай в трудный час не струсить, не слукавить,
Господствуй в  моём сердце и уме,
Чтоб жизнью я смогла Тебя прославить,
И светом быть, Твоим, в кромешной тьме!

                Аминь.

19.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии