Переполох

                                                                                                Рецензия на «Раздумья в грозу» (Александр Бирт)
 
 
 
Ливня шум – дожди шуршат
Гром подобен лире
А во ржи цветы стишат –
Васильковый иней

Аж со строк бегут ручьи
Выше дальше шире
Не твои и не мои
Лужей по квартире





   17.09.2023 11:54   •


Рецензии