Облака-котята

Облака, пушистые котята,
С белоснежным ласковым брюшком,
Согревались, дивные зверята,
Повернувшись к солнышку бочком.

Туча-мама рядом отдыхала
И смотрела нежно на котят.
Солнышко собою прикрывала,
Тихо позвала домой ребят.

Облака-котята дружной стайкой,
Побежали весело гурьбой,
Мама-туча, подгоняя лапкой,
Важно поплыла за детворой.


Рецензии
Доброе,светлое стихо.
С уважением ,В.Г.

Владимир Гальченко   23.02.2024 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв. С уважением к Вам.

Марья Сирень   23.02.2024 21:57   Заявить о нарушении