Подсолнуховое счастье

         1
   Мое счастье как подсолнух,
   Я ж окружён тобой листвы !
   Твоей любовью я заполнен,
   Ещё то мудрость как совы !

         2
   Ты девчёнка как подсолнух
   Так ты симпатична и мила !
   И оба тянетесь вы к солнцу,
   От неба ты счастье приняла!

         3
   Подходят семечки и зубкам,
   Ты их щелкаешь без труда !
   Твоя так солнечная улыбка,
   Поймаешь рыбку из пруда !

         4
   Мила и дева как подсолнух,
   Она ведь так завидуем ему !
   Лишь красотою переполня,
   Так и дева милее по сему !

         5
   Подсолнух морские волны,
   Ведь только жёлтые они !
   И этим счастье переполня,
   Так-как любовью похмели !

            6
   Бог дал деву как подсолнух
   Одна у них счастье красота!
   И обвенчаемся мы вольно,
   Родя детей нам простота !


Рецензии