Там, за облаками

Стремятся в небо купола,
У них сегодня цвет весенний.
И рвутся клёнов семена
В простор неведомой вселенной.

Но там, за облаками, высь
Не принимает их поспешно.
За землю, говорит, держись,
Она ранима и безгрешна.


Рецензии