Распорядитель Божьей воли

Надысь жена в момент инсульта
проткнула пальцы мне иглой,
и я очнулся почему-то
и вот хожу опять живой;

сижу на стуле между стенок,
пытаюсь родине служить.
Чтоб поднялась она с коленок,
в России долго нужно жить.

Хочу жить долго, но не боле,
чем Бог позволит. И она –
распорядитель Божьей воли –
моя законная жена.


Рецензии