Перезвон

Если скажут вам "плохой",
вы им сходу же ответьте:
"Не страдайте чепухой,
всяки Сержики и Пети."
У меня на огороде
( не сочтите се за бред )
лопухи растут, и в моде
бренд -
жить средь дикои природы.
Жить и жить, и даже роды
принимать в один момэнт
с хэппи-энд.


Рецензии