Ты стала моим Богом...

Ты стала моим Богом,
Пусть временным,
Но верным,
Моим заветом
И моим грехом.
Удары сердца
Азбукою Морзе
Рядом с тобой
Становятся стихом.
Ты стала моим небом,
Моей правдой —
Другой не надо:
Ты моя судьба!
Тебя люблю!
Всегда тебе я рада!
Моя печаль, надежда и тоска...
Мой идеал стремительных решений!
Моя опора и моя душа!
Мой оберег от боли и падений!
Мой крест, моя владыка, госпожа!

И пусть молиться
Я не научилась,
Я верю в чудо,
А не в звон монет.
Любовь моя, не прекращай мне сниться!
Ты мой последний в жизни тёплый свет!


Рецензии