Кто любит тебя

Есть люди, которых ты любишь,
Прощать все на свете готов.
Как дождь освежает сплин улиц,
Твоя так их душу любовь.

Есть люди, которых ты жаждешь,
Всё своё время даря.
И веришь, что вот однажды
Они заметят тебя.

Есть люди, кого избегаешь,
Не видеть вовсе бы рад.
Есть те, о ком ты мечтаешь
Не наблюдая преград.

Есть те, кого не забудешь,
О прошлом судьбину моля.
Есть люди, которых ты любишь,
А есть те, кто любит тебя.


Рецензии