Я искренне тебя благодарю

                L.P.
Я искренне тебя благодарю
За чуткость, теплоту и сострадание,
Не осуждение и твое внимание
К моей перекореженной душе.

За дивный свет во мраке страшной ночи,
За солнца луч среди нависших туч,
За прямоту витиеватых круч,
И за общение без штампов и клише.

Я искренне благодарю тебя,
Ведь мне с собой уже почти не страшно,
А суета и тяжесть дней  вчерашних
Оставила лишь след на чертеже.

Душевных ран глубокие следы
На сердце лягут тонкой паутиной,
Оставив в памяти размытые  картины
В далёком забываясь мираже.

Среди руин моих нелепых мыслей
Лишь ты поможешь мне себя спасти,
Встать на ноги, чтоб снова обрести
Доверие израненной душе.
                19.10.2023


Рецензии