За минуту до завтра

Ночь осыпала дом
Чёрной сажей сгоревшего дня
Лишь сверчки за окном
Своей трелью щекочут меня
За минуту до завтра
Что-то есть в этом времени суток
Не за час, не за два
А всего только лишь за минуту
Угасает сознание
Задохнувшись наркозом морфея
Сон покрыл мироздание
Поволокою сладкой елея
За минуту до завтра
Растворяюсь в потоках столетий
За минуту до завтра
А как будто за тысячелетия.


Рецензии