А женщина, она скала

Война была, она прошла,
Ломая судьбы.
А женщина, она скала,
Такой и будет.
Ломала жизнь, в тупик вела,
Но снова, снова,
Вставала женщина-скала,
Взглянув сурово
На быт, на грязь, на всё вокруг,
Что было тленом,
Вставала женщина на круг,
И песни пела.
И поднимались города,
В полях - пшеница,
И улетала навсегда
Лихая птица.


Рецензии