Совести Свободы Небеса

Качает осень небеса
И звёзды яркие сияют.
А мы глядим во все глаза,
Как дождик с листьями играет.

"Осенние небеса"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/10/19/907
***

Совести Свободы Небеса

Священный Дух Закон Любви,
Дух Конституции и Жизни,
Прогрессом истинной зари
Гражданство ценно для Отчизны.

Безбожную поправку враг
Внедрил неонацизма порчей,
Раззявил ада саркофаг,
Гнетёт во мрак кровавой ночи.

Моментов Истины поток
Свергает злобу геморроя,
В них абсолютный Жизни прок,
Святая норма для героя.

В России не закроет бес
Свободы Совести Небес.

19.10.2023


Рецензии