Хлебные поля

 

А небо было неспокойным,
Его тревожила земля.
Всегда идут дожди и войны,
И принимают их поля.

Наверно, так предполагалось,
Что ненасытен человек,
Его не усмиряет малость,
Его мечта - по жизни бег.

И снова небо взволновалось,
Его тревожила земля.
Ему нужно такая малость! -
Увидеть хлебные поля.


Рецензии