Что должно вставать не встанет. 2

   Что должно вставать не встанет.
       И "ВИАГРА" не спасёт.
   Видя голой бабку в бане.
       Думал дед,та ж пристаёт.
   Хитрость всякую включает.
       Возжелал,чтоб хочет очень.
   Перспектив дед понимает.
       Никаких,одна есть впрочем.
   Не зачахнуть даб с тоски.
       После баньки,так сказать.
   Раскрутив на стопки три.
       Грудь потискать ей и...спать.
           27.09.23.


Рецензии
да,
старый конь - борозды не вспашет,
он ляжет в неё и спит

спасибо Автору,улыбнуло

:):)

Сергей Завгородний   25.11.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.