Умом Россию не понять новая версия

Умом Россию не понять.
Аршином площадь не измерить.
И остаётся нам с тобой
В свою Россию только верить.

Почти что Тютчева стихи,
Я излагаю под копирку.
Но в голове звучат они,
Того гляди, просверлят дырку.

У критиков уж много лет,
Оценен стих не однозначно.
А я Россию возношу,
И почетаю многократно.

Она лелеет нас как мать,
За это мы ей благодарны.
Она нас учит не предать...
Но есть шуты, они бездарны.

В тяжёлый час мы все должны,
Стоять за Родину стеною,
А есть "герои" у страны,
Которые лишь только ноют.

Они сбежали за "бугор",
И потихоньку только лают.
Не понимают до сих пор,
Свою кормилицу кусают.

Настанут всё же времена,
Когда  захочется вернуться.
Но нет, закроет дверь она.
Не сможет им уж улыбнуться.


Рецензии