Опять сумасшедший проснулся я ночью

Опять сумасшедший проснулся я ночью.
Часы показали, что только лишь три.
Потом тишину все просил вновь помочь мне.
Она же сказала один мол усни.

Но тут вдруг в окно сново дождь засучался.
Просился его не надолго впустить.
Сказал, что устал и сполна нагулялся.
И то, что так поздно просил он простить.

А ветер с деревьев скрывал позототу.
Как буд то бы брал с их безкрайнию дань.
А мне всё хотелось простого чего то.
Но осень шептала Смотри не мечтай.


Рецензии