Прощай

Было трудно сделать шаг,
Было трудно не споткнуться,
Был страх, что все не так
Но хотелось окунутся .

И словно тело не мое,
Вокруг все мрачно и темно.
Не знаю, чем себя занять,
Чтоб эту боль внутри унять.

Но тебя я не забуду,
Буду помнить о тебе.
Для меня всегда ты будешь
Светлым лучиком во тьме!


Рецензии