Я ставить устал всем мечтам обелиски

А дождь на меня сново падает с неба.
Как буд то бы пули летят с автомата.
Душа же моя им давно не задета.
Лишь только одежда промокла. Помята.

А в душу летит, часто только другое.
Холодное, что то от вроде бы близких
Оно задевает всегда за живое.
Я ставить устал всем мечтам обелиски.


Рецензии