Где то там

В саду был найден клад,
Когда его открыли -
В нём был всё тот же сад,
Деревья те же были...

Когда ж в пруду она исчезла
И успокоилась вода,
Он понял - жестом злого жезла
Её колдун увлёк туда.

Всё тише тише сердце бьётся,
Как туча смерть к ней несётся
И гаснет в небе солнца свет.

Я вижу смерть. Мне жить нельзя.
Земля прощай! Прощай земля!


Рецензии