Ну, что ж. Нам теперь не подарят тепла

Ну, что ж. Нам теперь не подарят тепла.
Октябрь на такие подарки ведь скуп.
А я , вспоминаю сирень как цвела.
И как вновь листвою укутался дуб.

И градус всё ниже становится, жаль.
И скоро искать будем где то меха.
А если скромнее, оденем печаль.
И скроемся где нибудь мы от греха.


Рецензии