***

Утро. Октябрь. Стало зябко снаружи.
И каждый день развлекается дождь.
И зеркала наполняет он лужи.
И по прямой врятли где то пройдёшь.

До белых мух нам осталось немного.
Могут внезапно они залетать.
И снегом будет укрыта доора.
Вновь о тепле станем мы тосковать.


Рецензии