ПОЭТ!

Словно греческий бог он был!
Всех краше, выше и сильней.
Но вот несчастье-деву полюбил,
И был всё время только с ней…

Он весь как будто бы обмяк,
Свой голос, к сожаленью, потерял,
На сердце у героя был синяк,
Недолго он в писателях бывал.
Он резкий был, как пуля из пистоля!
И львиный рёв он издавал!
Ну кто же думал, кто же знал,
Что выстрел у виска и будет его воля…


Рецензии