Любовь не вечна?

Мне жаль опять терять тебя.
Во тьме слепой любви,
И я знаю что это значит для меня.
И ты как цветок меня сорви.

Я лечу и слышу всех,
Кто так жалобно просил.
И я забыл твой голос смех,
И я же говорил.

Я вернулсь к тебе опять,
Жди мне и днём и ночью.
Как хочу тебя обнять
Но диалог уже закончен....


Рецензии