Мир так устроен...

Ты правду отразил в своих стихах:
Закат кровавый Солнце обжигает...
Как хочется,чтоб это было в снах-
Проснувшись,лучик Зорьку озаряет!

Душа моя трепещет в клетке-
Неистово слезою умываясь...
Увидеть бы мне Счастье деток
И чтобы внуки чаще улыбались!

Мир так устроен,в нём добро и зло:
Мы выбираем каждый что хотел
И если выбор есть,то повезло-
А если нет,то кто-то в лужу сел!


Рецензии