Рябина

Желтые листья,
упали грустят.
Алые кисти,
рябины висят.
Легли мне на плечи,
они на виду.
А я готов к встрече,
любимую жду.
    Рябинушка рябина,
    она так рада вновь.
    Горят на ней рубины,
    зажгли нашу любовь.
    Рябинушка рябина,
    нам место ты дала.
    Чтоб были мы любимы,
    и поцелуи ты ждала.
Желтые листья,
в букет со творю.
Алые кисти,
как розы дарю.
Милая ярка,
с рябиновых бус.
От губ её жарко,
и нежен их вкус.
     Рябинушка рябина,
     она так рада вновь.
     Горят на ней рубины,
     зажгли нашу любовь.
     Рябинушка рябина,
     нам место ты дала.
     Чтоб были мы любимы,
     и поцелуи ты ждала.


Рецензии